Der Umgang mit Lebensmittel–Unverträglichkeiten
Schrittweise Heranführung an unterstützende Lebensmittel
Eine ausgewogene Nahrung mit wenig Fertigprodukten, schmackhaft zubereitet, ist die Basis für die Verbesserung des eigenen Wohlbefindens, der Darmflora und allgemein des gesamten Stoffwechsels.
Lebensmittelunverträglichkeiten schwächen sich mit der Zeit ab, dadurch entsteht mehr Spielraum in der Auswahl der Lebensmittel.
In der Ernährungsberatung erhalten Sie Informationen bezüglich für Sie günstiger und ungünstiger Lebensmittel, Rezeptanregungen und praktische Tipps.
Darüberhinaus besteht im Bedarfsfall die Möglichkeit, Sie in einem überschaubaren Zeitraum bei einer „Karenzzeit“ oder „Auslassdiät“ zu begleiten, um die individuellen Unverträglichkeiten spezifischer herauszustellen.
Während der Dauer der Beratung werden schrittweise unterschiedliche, für Sie günstige Lebensmittel integriert.